来る5月6日、横田秀夫シェフのお店「菓子工房 オークウッド」が開店します。横田氏は長年、新宿パークハイアットでシェフを務められた方です。開店に先立ってパナデリアではオープニングレセプションに行ってきました。会場の様子や、店内やお菓子をご覧下さい。

横田シェフに突撃インタビュー
P:開店おめでとうございます
Y:どうもありがとうございます
P:横田シェフの目指すお店は
Y:自分の考えているお菓子とは、食べて喜んでもらえること。
  来るだけで楽しくなり、またスタッフも楽しんで働けるという環境・・
  そういう付加価値を求めた結果、やはり都心ではなくこの場所になりました。
  今までホテルでやってきましたが、最後はここで、自分の結果を出したいと思っています。
P:どんなケーキを揃えますか
Y:ケーキの品揃えは今までと変えようとは思っていません。
  こだわったケーキもあれば、何も考えずに食べて『おいしい』という
  ケーキもというように、幅広い人に喜んで食べてもらえるものにしたいと思います。
P:カフェは出すのですか
Y:次の計画は、本格デザートが食べられるカフェを作ること。楽しみにしていてください!















住所埼玉県春日部市八丁目966−51
TEL&FAX048-760-0357
営業時間10:00-17:00 (5月中)
定休日火曜日、水曜日

当分の間落ち着くまで週休2日とします。