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98年3月10日にオープンし、注目されているショップ。自由ヶ丘のガーベラ通りに面したお店は、明るくそれでいて落ち着いた雰囲気。品揃え、カフェ、ラッピングやリボンに至るまでうまくコーディネートされている。食感に気をつかっているようで、生ケーキの幾つかには、カリカリっとした食感が。ヴィエノワズリー他食事パンのアイテムも多数。要チェックのお店です。 (98年6月) |
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セラヴィ \500 甘酸っぱいムースかと思いきや、まわりはホワイトチョコレート。ピスタチオのスポンジやフランボワーズが層をなしている。さっぱりした甘さと酸味が楽しめる。 |
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ネグレスコ \300 まず上品でほろ苦いチョコレートの味を感じる。クランチ状のビスキュイはアーモンド風味。 |
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カホル \400 オレンジがさわやか。クリームの口解けもよく、心地よい風が吹き抜けていったようなあとあじ。 |
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ジャーダン・デ・サンス \500 濃厚なチョコレート。中のアーモンドや下の生地のサクサク感がよい。お酒もほどよくきいている。 |
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カプリスコフ \400 まわりについているココナッツがおいしい。中にフランボワーズが隠れているのが、心にくい演出。 |
住所 |
東京都目黒区自由ヶ丘2-22-4 |
TEL |
03-3718-5200 |
FAX |
03-3718-7377 |
営業時間 |
10:00〜20:00 |
定休日 |
水曜 |
アクセス |
東急東横線自由ヶ丘駅より徒歩5分 |
その他 |
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