種類 | 食事パン15種類、焼き菓子5種類、お惣菜5種類、サンドイッチ6〜7種類 | ||
素材 | パンはサワー種、国産小麦(ハルユタカを中心に、ナンブなど)、カナダ産小麦1CW(ワンシーダブリューというオーガニック小麦)、日本アルプスの天然水、ゲランドの塩が基本。料理の塩にはフール・ド・セルを使用。その他すべての素材はオーガニックで、塩、胡麻ペースト、ドライフルーツなど店でも販売している。 | ||
スタッフ | パン2名、調理2名、焼き菓子1名、販売1名 | ||
お勧めの食べ方 |
|
||
その他 | パンの3分の1は水分だから、「水は想像以上に大事」。日本アルプスの天然水は軟水。コクとまろやかさがある。 |