林さんの秘密

焼き上がり時間12時に食パンを焼き上げて、一通りのパンが揃う
素材 使う小麦の9割は国産。ナンブ小麦、ハルユタカ、シラネ小麦(長野産)など。
塩は古代パンにはドイツの岩塩、ほかは赤穂の甘塩、砂糖は三温糖、酵母はホシノと生イースト、ブドウから作った自家製酵母、その他時々ほかの自家製酵母も。古代パン以外の水は、浄水機を通した水道水。
スタッフ製造は息子さん(太郎さん)と2人。販売は奥さん。
スケジュール朝は6時から。息子さんは7時から。
フルーティーマラスキーノ
350円
酵母はレーズン。マラスキーノ酒に浸したクランベリー、ブルーベリー、レーズンとクルミを入れてある。