種類 | 生32〜36種類、季節の入れ替わりは5,6品。定番が多い。タルト、フルテ約40種類、ドミセック、フールセックで3、40種類。その他ヴィエノワズリあり。 |
焼き上がり | 開店の10時で8割。11時にほとんど揃う。 |
素材 | バターは焼き菓子には明治の発酵、生にはタカナシの特選。特選は、風味はいいけど練りこみには向かない。牛乳はタカナシの4.0。生クリームはオームの48%。ムースにもこれを使っている。フラン、クラフィティなどには35%。チョコレートはバローナとオペラ。 |
スタッフ | 厨房4人、販売2人 |
スケジュール | 朝は6時から。仕上げや焼きものからスタート。10時半までに終わらせ、そこから仕込みや、午後は追加なども。 |