中川さんの秘密
ケーキのラインナップ 
生ケーキ 60種類以上
(週末のスペシャリテを含めると70種類)
焼き菓子 17種類くらい
ヴィエノワズリ 12種類
ボンボンも12月から発売開始です。
スタッフ7人
スケジュール朝は6時前から夜は閉店まで
素材 卵 奥久慈卵
牛乳 低温殺菌牛乳
バター 明治発酵バター、タカナシ北海道バター
チョコレート ベルギー、フランスなどいろいろなメーカーのものを使用
「キャロリーヌ」という店名の由来は? キャロリーヌというのは、プチフールに出す小さいエクレアのこと。
フランス修業時代に毎日作っていた思い出のお菓子で、
響きもかわいらしいので店の名前にしようと思ったとのこと。
そのほか、お店のケーキはみんな女の子の名前で揃えられています。
ちなみにボンボンは男の子の名前にしようかな、というお話しでした。