藤田さんの秘密

ケーキの種類 生22種類、焼き25種類前後
生菓子の半分くらいは季節で入れ替わり
焼き上がり10時
素材 チョコレート…バローナ他
卵…QC卵、冷凍卵白、冷凍卵黄
砂糖…黒砂糖、グラニュー糖、上白糖、三温糖、粉糖(純)、粉糖(コンスターチ入り)、カソナード、果糖
クリーム…ムースには35%、その他は45%などをブレンドして使います。
スケジュール朝7時から働きはじめ、夜7時まで。
スタッフ 内5名
外2名
  • 長期の海外修業経験はないけれど、お店を休んで短期研修にいくこともある。
  • 地元出身だから、土地の人の好みなどは充分把握。近くの人には嬉しいお店だ。