奥田さんの秘密

ケーキの種類生23種類、焼菓子22種類
焼き上がり11時ごろが一番揃っている。
素材バターはタカナシ、発酵は使わない。クリームはタカナシ。チョコレートはDGF。
スケジュール4時50分起床。6時から21時まで働く。
スタッフ中2人、外2人
クリスマスケーキ今年のクリスマスケーキは3〜4種類。ストックヤードがないので50台くらいの予定。
横浜・元町横浜・元町は自分がフランスから帰って最初にシェフをしたところ。思い入れのある土地なので、最初は元町に店を持ちたかったが、家賃が高すぎ断念。少し離れた今の場所に落着いた。抹茶のケーキは元町のお店にいた頃からの人気ケーキ。
カフェで飲んだり、販売されている紅茶にはこだわりがあります。