加賀さんの秘密

ケーキの種類
生15〜16種類。秋冬になると少し増える。
焼き菓子25種類くらい。
焼き上がり11時ごろ
スタッフ女性4人
素材 バター…四つ葉
時間が経つと嫌味な味になるので発酵は使っていない。
クリーム…42%と45%
ストレートにクリームを食べるお菓子が多いので、美味しいものをと常に思っています。
一日のスケジュール9時にお店に来てお店が終わる21時、さらに片付けなどをして22時ごろまで働く。冬の忙しい時期は23時すぎることも。
まかない飯この日のメニューは<スパニッシュオムレツ><大根と油揚げの煮物><昆布巻き><煮豆>。和洋折衷だけど栄養バランスは◎。
お酒お酒は素材をよりいかせると思ったときだけ使用。現在使用しているのは10種類ほど。