ケーキの種類 |
生15〜16種類。秋冬になると少し増える。 焼き菓子25種類くらい。 |
焼き上がり | 11時ごろ |
スタッフ | 女性4人 |
素材 |
バター…四つ葉 時間が経つと嫌味な味になるので発酵は使っていない。 クリーム…42%と45% ストレートにクリームを食べるお菓子が多いので、美味しいものをと常に思っています。 |
一日のスケジュール | 9時にお店に来てお店が終わる21時、さらに片付けなどをして22時ごろまで働く。冬の忙しい時期は23時すぎることも。 |
まかない飯 | この日のメニューは<スパニッシュオムレツ><大根と油揚げの煮物><昆布巻き><煮豆>。和洋折衷だけど栄養バランスは◎。 |
お酒 | お酒は素材をよりいかせると思ったときだけ使用。現在使用しているのは10種類ほど。 |