渡辺さんの秘密

素材 自分の目で見て確かめたもの、あるいは信頼できる人の紹介で。
粉はナンブ小麦と、ライ麦(粗引きと細かいの)、全粒粉。
スタッフ 製造販売合わせて4名。うち3名がドイツで生活した経験がある。
スケジュール 朝4時に起きて仕込み開始。8時半から焼き上がり。
タマネギケーキ とにかくタマネギをしっかり炒めて甘みを出す。
この甘さがケーキと言われる所以。サワークリームや30%のライ麦を入れて作っている。
今後 せっかく山梨だから、ワインに合うパンを作りたい。
ワインといえばチーズ、これに合うパンも作りたい。
その他 2002年4月4日オープン
10〜19時 月曜休み(祝日の場合は翌日)