素材 | 自分の目で見て確かめたもの、あるいは信頼できる人の紹介で。 粉はナンブ小麦と、ライ麦(粗引きと細かいの)、全粒粉。 |
スタッフ | 製造販売合わせて4名。うち3名がドイツで生活した経験がある。 |
スケジュール | 朝4時に起きて仕込み開始。8時半から焼き上がり。 |
タマネギケーキ | とにかくタマネギをしっかり炒めて甘みを出す。 この甘さがケーキと言われる所以。サワークリームや30%のライ麦を入れて作っている。 |
今後 | せっかく山梨だから、ワインに合うパンを作りたい。 ワインといえばチーズ、これに合うパンも作りたい。 |
その他 | 2002年4月4日オープン 10〜19時 月曜休み(祝日の場合は翌日) |