高山さんの秘密

ケーキの種類
生22種類
焼き菓子15種類
焼き上がり10時には揃う
スタッフ製造とお店合わせて2人、時々アルバイトが入ります。
素材 バター…明治の発酵
クリーム…明治、十勝の35%と47%をブレンド
スケジュール6時からスタート、19時前には終わります。
店名の由来"はりねずみ"という意味。昔、高山さんが生み出したお菓子の名前からとったもの。<エリソン>という、はりねずみの背中みたいなかたちをしたお菓子は今もお店にあります。
娘さんとだんなさま 娘さんのお名前は、春ちゃん。辛いことがあっても必ず春は来る、というところから命名。高山さんが働く原動力です。
だんなさまは旅行ガイドをしていて、しょっちゅう山歩きをしている山男。味には全然うるさくないそうです。