種類 | 約90種 |
焼き上がり | 7時の開店時に約半分。12時ごろが一番揃う。 |
予約 | 予約ok |
スタッフ | 製造4名、販売1〜2名 |
素材 | 塩は沖縄の塩、外麦中心だが、石臼で挽いた熊本の小麦で作るパンなどもある。 |
スケジュール | 3時前に起床、3時半頃から作業開始。 |
メロンパン | 大ブレイク中のメロンパンはサイズが3種類。大きなものはホールのケーキのように、放射線状に8つくらいにカットして食べられそう。表面のバリバリ感が特徴。 |
粉アレルギー | 実は安部さんは粉アレルギー。「だから、ずっとパン屋をやっているかは分からない。でも今は他にやりたいこともないです」 |