素材 | 強力粉は鳥越製粉の「うたまろ」「スーパーパピヨン」。ロールパンなどに中力粉を混ぜることも。薄力粉はほとんど使わない。 | ||||
スタッフ | 内5人外1人 娘さんも。ほとんど家族経営という。 | ||||
1日のスケジュール | 朝2時から2人が仕込みを開始。朝10時にはほぼ全て揃う。その後13時ごろまで焼いている。 | ||||
人気商品 |
こっぺパン、あんぱんは一番出る商品。こっぺパンの甘さは病みつきになりそう。
|
||||
種類 | 約40種。そのうち惣菜パンは3割くらい。 | ||||
飾りパン | 店内にいくつもの飾りパンが並ぶが、非売品。でも見ているだけでも楽しい。 |