中村さんの秘密

種類
焼き菓子30種類、生菓子30種類
素材 フロリダ州のオーガニックシュガーや、山梨県は標高1100メートルの山岳地帯で放し飼いされている自然卵を使用。
バターは焼き菓子に明治乳業の発酵バター、生菓子は北海道産のチルドバターを使用。
スタッフ (ホール)2〜3人、(厨房)5〜6人
こだわり バースディーケーキにも力を入れている。
夏場にはテイクアウト用に保冷パックも準備。ラッピングにも気を使う。
ベーカリー 11月上旬に開店予定。
パンづくりに今、巷で話題の古代の塩ローズソルトを使う計画もある。
食事パンを中心に60種類から70種類を提供する予定
中村さん
シェフはお客さんとのキャッチボールを大切にし、ホールで 接客を行なうこともしばしば。全国のお客さんから喜びの手紙が届いている。