甲田さんの秘密

焼き上げ8時のオープンに7割、11時半にカンパーニュが焼き上がり、12時ごろが一番種類豊富。
予約・地方発送予約、地方発送OK
素材小麦はすべて国産、塩は海の精とアジア産の塩の2種類、酵母はブドウで起こしたものと、ライ麦パンにはライサワー。
スタッフ製造4人(女性3)、販売2人、カフェ2人
スケジュールスタッフで早い人は4時半から。甲田さんは8時ごろ店に入り、まずサンドイッチを作る。午後は調布にも店があるのでそちらに行って夕方まで。戻ってくると20時ごろになる。
菜食主義?普段の生活は穀類と野菜、豆類。でも、外食のときなどはかたくなに拒まず、「美味しくいただく」ことを優先している。
玄米キッシュ開店以来の人気商品。パイ生地に玄米ご飯、上にはチーズ。ボリューム満点。