パンの種類 |
20種類。ほとんどが食事パン。 一番人気のパンは角食、そして胚芽入りでややコクのあるバタール。レザン入りのフルートも人気。 |
焼き上がり | 13〜14時が一番種類が揃う。お目当てのパンが売り切れることもあるので、予約が確実。 |
素材 | 小麦粉は、カナダ産、フランス産、北海道産も使っている。それぞれに合うと思ったものを使っているが、特別それをうたうことはしない。 |
スケジュール | 朝7時から、夕方4時くらいまでその日の焼き上げをする。その後レストランに顔を出したり、近い距離なので行き来することも多い。 |
スタッフ | 製造5名 |
学生時代 | 山本さんの学生時代は山岳部! |
レストラン |
裏道にあり、28席というほどよい大きさ、木を使った暖かみのある店内。3800円のプリフィクスは、パン代などとることもないのに美味しいパンが食べ放題。前菜、メインとボリューム感もあり、<ホワイトチョコレートのムース>など、魅力的なデザートまで数種類から選べてとてもお得! 「マヌビッシュ」東京都文京区根津1-16-8 Tel:03-3824-0484 |