| ケーキの種類 |
生32,3種類、焼き菓子約20種類。予約、焼き菓子の地方発送OK |
| ケーキの揃う時間 | 11時ごろ |
| スタッフ | 製造5名 |
| 素材 |
クリームはオールフレッシュ。41〜42%になるようブレンド。「低脂肪」マークのついたケーキは35%のクリームをそのまま使っているもの。 バターはタカナシのチルドバターと明治の発酵。 砂糖はグラニュー糖をメインに、生ゼリーには果糖を使用。 |
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スケジュール | 7時半から働きはじめて20時ごろまで。 |
| チョコレート | スイスのフェルクリンがメイン。ポイントとして酸味のあるフランスのチョコレート、バローナを使うこともある。 |
![]() | お店には2,3年前から始めたクロワッサンも。朝の焼き上がりにあわせて買いにくるお客さんもいる。 |