西野さんの秘密

スタッフ
現在、西野さん以外10人のスタッフがいます。若い人だけではなく、転職して来ている人もいるそうです。希望者にはスタッフの不足さえあれば年齢、経験は問わないとか。「もちろん働いてみてだめな人にはやめたほうがいいよって言うよ。」と西野さん。将来、お菓子職人になりたい人はチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
素材について
バターはパンには明治の醗酵バター。お菓子には北海道酪農バター。
生クリームは中沢の乳脂肪40%
チョコレートはフランスのDGF。
出来る限り普通の材料を使い、その材料の持ち味をどこまで活かせるかが自分達の仕事、いい材料を使いそれなりの腕があれば美味しいものはできて当然という西野さんの考え方にも職人としての自信が感じられます。