田中さんの秘密
1日のスケジュール
「朝は3時から作業。
7時にはかなりパンが揃ってくるので店を開けます。
昼にはほとんどのパンが揃います。
お店は8時までで、10時頃寝ます。」
素材について
粉:日清製粉のもの。
  フランスパンにはリスドォルとソレドォルを混ぜて使っている。
  他国産小麦も使用。
バター:タカナシ。
    クロワッサンには高千穂の発酵バターと明治のもの両方使っているそう。
牛乳:タカナシ
卵:群馬・角田の有精卵
イースト:サフ
忙しい!
専門学校で講師もされて、多忙な毎日。
「ほかのパン屋さんのものも食べてみたいんですが、
なかなか時間がなくて…」とこぼす田中さんでした。