田中さんの秘密

パンの種類70種類〜80種類
焼き上がり12時ごろが一番揃う
素材 卵は榛名のふもとのものを、牛乳は毎日配達してもらう。
北海道の小麦を使ったパンもある。
イーストフードは一切使わない。
バゲットには地元の粉もブレンドしているが、100%地元の粉で作ったパンはまだ試行錯誤中。
スケジュール起きるのは5時。朝ご飯に1時間かける。仕込みからはじめて焼き上げ。19時に店を閉めたあと、もう一店の店に向かい、そちらを閉めて20時ごろ一日の仕事を終える
スタッフ製造5人、販売5人
フランスパンフランスパンに目覚めさせてくれたオーナーのいるフランス料理店は『ファンベック スズキ』。
マヨネーズサンドイッチの種類が多いのもお店の特徴。マヨネーズは自家製。ある夏、一度だけ市販のマヨネーズを使ったところ売上が半減。自家製マヨネーズの美味しさを再確認。