高橋さんの秘密

種類
店に常に並ぶのは60アイテムほど。年間を通じると100ほど。ハード系食事パンと菓子パン惣菜系は半々くらい。
素材 国産小麦や外麦をパンによって使い分け
スタッフ 製造専門6人プラス販売と製造を兼ねている2人。みんな一生懸命朝早くから夜遅くまで働いてくれ、「スタッフには頭が上がらない」とのこと。
パンドコナOB会 先日行われた。パンだけではなくいろいろな分野で活躍していて、みんなの話を聞くのがとても楽しかったそう。
高橋さん 1955年北海道生まれ
「広告代理店時代を思い出すことはありますか」「ときどき。戻りたいと思うことはないですが、こう思うことはあります。いまでもできるだろうな、と」