後藤さんの秘密

種類約70種類。食事パン4:菓子パン3:惣菜パン3という割合。
焼き上がり11〜13時が一番揃っている時間
予約・地方発送予約・地方発送ともにok
スタッフ製造社員6人、製造パート3,4人
スケジュール早い人4時〜、他5時半〜
素材北米の粉が中心。一番日本人の口に合うと思うとのこと。塩は赤穂の甘塩。フランスパンにはゲランドの塩。ブドウとりんごから起こした酵母を使ったパン(カンパーニュ)がひとつある。
社長さんはもともとお菓子の世界を歩んだ人で、店にはプリン他、焼き菓子などもある。

レストラン
パン屋自体は30年ほど前からスタートしている。レストランを併設した今のスタイルには10年ほど前から。

毎月一回、新商品試食会があり、若手からベテランまで案を披露。みんなで試食し、人気のものを月替わりパンに。そこでも人気だと、定番になることも。