素材 |
発酵バターは明治 その他乳製品はタカナシがメイン クリームは38%、ムースには35%、チョコレートの季節だけ40%のものも使う チョコレートはベルギーのカレボー、フランスのバローナ |
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種類 |
焼き菓子25種類くらい 生菓子30種類くらい |
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焼き上がり | オープン時にはすべて揃う。なるべく夕方まで品を切らさないように、途中で切れたら焼いて追加している。 | ||
スケジュール | 7時か8時から夕方5時、6時まで。その後自分で試作したりも。自由な時間は結構あるとのこと。 | ||
ショーケース | 6つに分かれているショーケースはタルトやパイ生地用、生用、チョコレート用と、3つの違う温度・湿度に分類される。ベストの状態でお客様に提供したいとの心から。 | ||
今試作中のもの |
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