種類 |
生菓子30、焼き菓子30、ヴィエノワズリ6〜7、ほかのパン10種類。 12時ごろが一番揃う。フランスパンは水、木が休み。 |
素材 | バターは焼き菓子には明治の発酵。生クリームは明治の35,45,47%、森永の40,45%。それぞれの味で完成されていると思うから、混ぜることはしない。チョコレートはヴァローナ、スシャール、カルマ、エルレイ、DGF |
スタッフ | 製造3人、販売1人 |
スケジュール | 朝7時に来てまずフランスパンの仕込みからスタート。10時までパンの仕込み。女性スタッフが8時に来て10時までに生菓子を8割方揃える。 |
オープンは2000年5月。テラス席6。 いずれサンドイッチをやりたい。 夏はシャーベットあり。 |