佐藤さんの秘密

種類 生菓子30、焼き菓子30、ヴィエノワズリ6〜7、ほかのパン10種類。
12時ごろが一番揃う。フランスパンは水、木が休み。
素材バターは焼き菓子には明治の発酵。生クリームは明治の35,45,47%、森永の40,45%。それぞれの味で完成されていると思うから、混ぜることはしない。チョコレートはヴァローナ、スシャール、カルマ、エルレイ、DGF
スタッフ製造3人、販売1人
スケジュール朝7時に来てまずフランスパンの仕込みからスタート。10時までパンの仕込み。女性スタッフが8時に来て10時までに生菓子を8割方揃える。
オープンは2000年5月。テラス席6。
いずれサンドイッチをやりたい。
夏はシャーベットあり。