磯崎さんの秘密

予約・地方発送ケーキの予約ok、地方は焼き菓子のみ
種類生菓子30種類ほど(季節で半分入れ替わり)、焼き菓子30種類ほど
素材チョコレートはエルレイとオペラ。バターは焼き菓子には明治の発酵。通常のは四つ葉。水分が少なく作業性が良く味もいいとのこと。生クリームは35と45%。35%を使うのはムースとロールケーキ。ブランドは森永とタカナシ。牛乳も森永とタカナシ。
スタッフ製造10名、販売常時2名
スケジュール早い人は6時から、磯崎さんは8時に来て10時ごろまで働いている。
お店 オープンは、2001年4月28日。 55坪。
目黒に販売のみの店あり。昨年10月25日にオープンした。
品川区上大崎2-16-9ヒルトップ目黒1階
磯崎さん昭和44年生まれ