柳さんの秘密

素材
低脂肪のクリームを使い始めたのは早かった。クリームはタカナシ、ナカザワ、森永。
森永は仕上げ用に使うことが多い。ムースには35%。モンブランにはタカナシの47%も使用。
バターはカルピスが北海道乳業に作らせている「ブールフレゼ」やタカナシのものなど。
ケーキの種類現在、生19種、焼きっぱなしのタルト9種、その他焼き菓子多数。
焼き上がり時間 平日11時頃、土日やハイシーズンは14時までかかってしまう。
昼頃を目指していくと一番商品が豊富。
予約 可。名物「エムココ」は予約のみ。
誕生日などで早めの予約をすると、オリジナルのケーキも焼いて頂ける。
スタッフ数
中5名、外2〜3名