1日のスケジュール |
3時半くらいに厨房に入り、仕込み始めます。店は10時から6時半までで、店を閉めてから片づけ、フィリング作りに時間がかかって夜8時頃になってしまいます。 |
素材について |
粉:各社とりまぜて。 バター:クロワッサンは明治の発酵バター。デニッシュにはよつ葉のバター。「いいもの使わないと味にでてきてしまいますからね。」 |
おいしい時間 |
「パンにはおいしい時間があるので、お近くの方はまめに来ていただいて、召し上がる分だけお買いいただくのが一番です。」とのこと。 |
食パンの耳まで |
徳多朗のパンはそのものだけでもパクパクいけてしまいますが、お客さんからは「食パンの耳までおいしい」と評されているそう。 |