ちょっと面白いパン試食会のお知らせです! 最近耳にすることが多くなった“石窯”。 「一体普通のオーブンで焼いたパンとどんな風に違うの?」という疑問に答えるべく、2種類のオーブンを使って同じ条件でパンを焼き、さらに食べ比べをしてしまおうという企画です。 遠赤外線が多くパンの中央部まで火が通るため、ふっくら、しっとりしたパンができる石窯。一体どんな違いがでるのでしょうか? 当日は、食パンやバゲット、クロワッサンなど色々な種類のパンを焼き比べる予定。もちろんプロのパン職人が腕を振るってくれます! さらに、石窯を使ったパンに合うお料理も考えていますのでお楽しみに! |
◆ 詳細事項
パナデリア試食会に参加御希望の方は、お名前、ご住所、TEL、会員IDを添えて メールにてお申し込みください。 (非会員の場合は“非会員”と明記ください) sysop@panaderia.co.jp 尚、会費のお振込みについては申し込みメールをいただいた後事務局からご連絡致します |