製菓・ラッピング用品販売&レシピサイト「cotta」(http://www.cotta.jp/)は、7月29日(月)に、「モンサンクレール」の辻口シェフとイベントを開催することになりました。
このイベントは、7月1日に、柴田書店より刊行された辻口シェフ初のプロ向けの専門技術書「モンサンクレール 軽さの秘密」の出版イベントを兼ねたものです。
イベントは辻口シェフの代表作でもある「セラヴィ」と「ケーク ア ラ バナーヌ エ オ キャラメル」(予定)のデモと、それを試食しながらの講演会で構成されています。
貴重なレシピ紹介と、今では各方面で活躍する辻口シェフの「これまで」と「これから」についてのお話など特別なイベントとなることでしょう。


モンサンクレールで販売されている商品のレシピのほとんどが掲載された「モンサンクレール 軽さの秘密」

辻口シェフの代表作「セラヴィ」


今回、cottaからパナデリア読者の皆様には、通常料金の10%割引で参加可能というご案内をいただきました。
参加ご希望の方は、下記のcottaのサイトからイベントの詳細をご確認後、ご購入手続きにお進みください。
ご注文後、「カゴにいれる」をクリックし、
その後の注文確認ページ内にある割引券コードの箇所に以下の番号を入れて頂ければ10%OFFになります。
パナデリア会員様専用割引券コード:990031

イベント詳細・購入手続きはこちらから
http://www.cotta.jp/cottastyle/event/kitchen/kitchen13.html