日時 |
4月12日(土) 15:00 ー 18:00
|
場所 |
青山URAKU スイートルーム
港区北青山 地下鉄「外苑前」駅下車1分
|
ゲスト |
オーボンヴュータン 河田 勝彦シェフ
パティシエシマ 島田 進シェフ(予定)
テオブロマ 土屋公二シェフ
オーベックファン 高野幸一シェフ
ラシュエット 近藤冬子様
オーブン・ミトン 小嶋 ルミシェフ |
募集人数 |
15人
|
〆切 |
4月8日(火曜)
(ただし、先着順のため、募集人数に達し次第締めきらせていただきます。)
|
参加費 |
4000円(パナデリア会員は3600円)
|
その他 |
●振込みに関しては、申し込みメールをいただいた後、こちらからメールでご連絡致します
●参加者の方には、前もって買い出しをお願いする場合もありますので、よろしくお願い致します。
購入予定店
スリジェ、オーボンビュータン、パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ、パーラーローレル
マルメゾン、アポアン、ルショワ、ノリエット、アントルメ国立、テオブロマ、ピュイサンス
ラヴィドゥース、オーベックファン
菊屋、豆源、えびす屋、桃林堂、シュクレカカオ(Paris)、パタシェ(Paris)
試食予定菓子
マカロン、ギモーブ、パートドフリュイ、パートドレギュム、ヌガー、
キャラメル、メレンゲ、ドラジェ、トゥロン、干菓子、金平糖、和三盆、
注意
大変甘いお菓子が中心となります。血糖値上昇に注意の上ご参加下さい。
口直しの食べ物持参可能です。 |