中国各地のお料理や本格的な飲茶を楽しめる中国料理「チャイナルーム」では、夏にぴったりのハイブリッドスイーツが登場します。他では見ることのない味と食感をお楽しみください。
提供期間: | 2015年6月1日(月)〜8月31日(月) |
提供時間: | ランチ 11:30〜14:30(土日祝 〜15:00)
ディナー 18:00〜21:30 |
メニュー / 料金(税・サービス料別): |
|
燕の巣と羽衣かき氷をまとった烏龍茶のブリュレ 塩トリュフカラメルソース
2,000円 ★新メニュー
カリカリに焼き目がついた烏龍茶のブリュレに、ふわふわのマンゴーかき氷をのせたハイブリッドスイーツ。
さらに、燕の巣をのせ、トリュフをたくさん使ったあたたかい塩カラメルソースをかけると贅沢な香りが立ち上ります。
ブリュレとかき氷を混ぜてお召し上がりください。
|
ココナッツの羽衣かき氷とフルーツゼリー
1,800円 ★新メニュー
かき氷とゼリーを掛け合わせたハイブリッドスイーツ。
ココナッツのかき氷とフルーツが入った柔らかなマンゴーゼリーを同時に楽しめる贅沢なデザートです。
ココナッツのミルクソースをかけ、混ぜ合わせてお召し上がりください。
※追加で燕の巣をトッピングし、ゴージャスにカスタマイズすることも可能
|
完熟マンゴーと杏仁の2層プリン 燕の巣添え
1,450円 (通年)
杏仁豆腐とマンゴープリンのハイブリッドスイーツ。爽やかな喉越しが涼しいスイーツです。
トッピングには燕の巣を使っています。
糖水をかけてお召し上がりください。
|
|