大変長らくお待たせいたしました、待望のパン講習会のお知らせです。 なんと!講師をお願いするのは、パン好き、そしてパン職人の憧れ、 「ユーハイム・ディー・マイスター」の志賀勝栄シェフです! 嬉しいのはそれだけではありません。 普段は国産小麦を使わない志賀シェフですが、この日のために特別に 国産小麦でパンを作っていただきます。 扱いが難しいと言わながらも、味わいのよさや安全性から人気の高い国内産小麦。 その可能性に志賀シェフ自ら、挑んでいただけるという内容なのです。 日本製粉の新商品、"ジャパネスク(国産小麦)"をメインに、 他社の国産小麦などとも比較しながら、その美味しさを追求していきます。 パン好きにはもちろん、職人の方やパン作りに興味がある方にも絶対見逃せない内容! ぜひ、この日だけの国産小麦パンの魅力を、存分に味わってください。 |
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