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第8回 ラトリエ・ドゥ・グゥ

日時:平成15年 5月 31日(土曜日)9:30〜16:30

場所:東京栄養食糧専門学校 製菓実習室

定員:40名

内容:メレンゲのお菓子

<高崎 享シェフ>

◇ シブースト・デテ:夏向きのパッションフルーツのシブーストと赤い桃のタルト(実演と実習)

◇ イル・フロタント:ウーアラネージュ、ソルベ・カシスとヨーグルトソースの組み合わせ(実演)

<近藤 冬子 先生>

◇ シュクセ・オー・フランボワーズ:アーモンドパウダー入りのメレンゲ生地に濃厚なボンブ・ショコラと酸味と香りを効かせた 木苺の組み合わせ(実演)

◇ ギモーブ:南仏のポピュラーなマシュマロのような駄菓子を2品(実演)







お申し込みは下記までご連絡お願いいたします。 (5月29日締め切り)

アトリエ・ドゥ・テテ  TEL/FAX  03.5953.3611