横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、週末にあたる木・金の18:30から、ロビーラウンジ「シーウインド」で開催しているナイトタイムのスイーツブッフェ「Sweets Parade」の新プランとして、『ピーチフェア』を、7月3日(木)より8月29日(金)まで開催します。
このフェアでは、白桃・黄桃・ネクタリンなど様々な種類の桃を使用し、柔らかな甘い香りとたっぷりの果汁で夏に人気の「桃」を、ケーキやムース、カクテルやシャーベット、パフェなどにアレンジした様々なスイーツが登場します。中でも、桃の果肉をバターでポワレし、桃のリキュール"クレームドペシェ"の風味豊かなカスタードクリームを包んだクレープは、ペストリーシェフのおすすめメニュー。
桃の果糖はエネルギーになりやすく夏の疲れを癒してくれるそう。さらに果肉は整腸作用のある食物繊維を多く含みます。今年の夏も暑くなりそうです。桃をふんだんに使用したメニューで、暑さに疲れた体を癒してみてはいかがですか?

白桃とカスタードのクレープ包み


【ナイトスイーツブッフェ 「Sweets Parade」 〜ピーチフェア〜の概要】

期 間: 2014年7月3日 (木) 〜 8月29日 (金) 木曜日・金曜日限定
時 間: 18:30 〜 21:00 (時間制限なし)
場 所: 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ロビーラウンジ「シーウインド」2F
料 金: \3,150 (サービス料込、消費税別、子供料金設定なし)
主なメニュー:
スイーツ:ペストリーシェフおすすめ「白桃とカスタードのクレープ包み」他13種
軽食、お飲みものなど

※混み合う可能性があるので、ご予約の上お出かけすることをおすすめします。
※諸事情により、スイーツの内容が予告なく変更になる場合があります。

【予約・お問合せ】

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
 http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/
 045-411-1188(予約専用ダイヤル)(10:00〜20:00)

ピーチフェアの詳細はこちらのPDFからご確認ください
 http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/ybs-assets/pressroom/pdf/140618sweetsparade_peach.pdf