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|   | la fraise sille Gateail  4.20€ いちごのタルトの上には、イチゴの形をしたホワイトチョコレートのケース。中にはブルボンバニラ風味のババロワといちごのジュレが入ったという凝ったつくりに | ||||||
|   | Vollen   3.90€ お店のある通りの名を冠した店のスペシャリテのひとつ。ダッコワーズ生地にショコラノワールのムースで構成 | ||||||
|   | Ledis   3.90€ 今秋の新商品。フランス人になじみの深いリコリス(甘草)の風味をつけた、ショコラ・レのムースとビスキュイ・ノワゼットで構成。店で扱うチョコレート類はヴァローナ社のものを使用 | ||||||
|   | Tarte au Chocolat   3.30€ 上にのったサブレカカオがアクセント。ショコラ・レで構成されたチョコレートタルト。タルトの中には、砕いたゴーフレット(フィーヤンティーヌ)が入っていて、サクサクとした食感に | ||||||
|   | Frésier   4€ フレジエも、ファブリス氏の手にかかるとこんなキュートな姿に。たっぷり2段になったいちごがぎっしり。マジパンであしらったデイジーの花がかわいらしい | ||||||
|  | Tarte au citron   2.5€ こんもりとした形がかわいらしいタルト。通常のお店よりもやや小ぶりだが、クリームは濃厚でたっぷりなのが特徴 | ||||||
|   | Eclaire chocolat   2.5€ お店で一番人気がこのエクレア。オリジナル配合のグラサージュは伸びが良く、つややかな仕上がりで、中のクリームをじゃましない、バランスの取れた味に。フランスのテレビの取材を受けたり、Figaro誌のエクレアベスト10に入賞したりと、何かと話題の品 | ||||||
|   | Croissant   0.9€ 巻きと層がしっかりとした生地は、オリジナルのデトランプの配合によるもの。サクサクなのに、乾燥しすぎず、中はしっとりとした、ほんのり甘いクロワッサン | ||||||
|   | Flan  1.9€ ミルクと卵の風味が濃厚なフラン生地は、リッチな味わいが魅力。パリのフランの中でも上位に入るおいしさ | ||||||
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