一見普通のお宅のようで、ここが学校?と思ってしまいますが、入り口のドアを開けると中はとても立派な厨房になっていて驚きます。日当たりの良いキッチンは明るくて、作業しやすい造りになっています。![]() ![]() ![]() 日本に来て7年、日本人の好みもわかってきた、と言うサントス氏。「日本人にあうフランス菓子を教えていきたい」と、今後の抱負を語ってくれました。これから楽しみなお教室です。 |
プログラム |
アマチュア(初心者) 年会費 5、000円 1年間(1回3時間、計10回) 70、000円(一括払い) 〃 75、000円(2回払い) *2人1組で実習、1人1台お持ち帰りできます。 アマチュア(中級者) 年会費 5、000円 1年間(1回3時間、計10回) 80、000円(一括払い) 〃 85、000円(2回払い) *2人1組で実習、1人1台お持ち帰りできます。 パティシエコース 年会費 2、000円 1回(6時間) 25、000円 *作ったお菓子はお持ち帰りできます。 飴細工 年会費 2、000円 (1年目)計8回 105、000円 (2年目)計8回 120、000円 もっと詳しく知りたい方は、こちらへ → http://www.ecolecriollo.com |