乗鞍岳の麓で、国内産の小麦、山ぶどうの天然酵母を使い、手作りの石窯で焼き上げています。ドライフルーツ、塩なども厳選し、水は乗鞍岳の天然水を使うというこだわりよう。自然の中で焼き上げられるパンは、どれも素朴で滋味豊かな味わい。石窯で焼いたピザを食べられるオープンカフェもあるので、自然の中で、あなたの心も豊かにしてみてはいかがでしょうか。(2000年7月) |
![]() 石窯フルーツ 600円(大1000円) |
![]() はちみつりんご 600円 |
![]() そばの実カンパーニュ 600円 |
![]() 全粒プレーン 600円 |
![]() 山ぶどう 600円 |
住所 | 長野県南安曇郡安曇村宮の原 |
TEL | 0263−93−3215 |
FAX | 0263−93−2489 |
営業時間 | 9:30〜売り切れまで(土・日・祝は9時〜) |
定休日 | 火曜日 |
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アクセス 車で: 松本より上高地方面へ、前川渡で乗鞍方面へ左折、番所へ。(松本I.C.より約50分) バス・電車で: 松本より松本電鉄上高地線新島々下車、乗鞍高原方面バスに乗り換え番所下車。 |