取り寄せのみ、無店舗のパン屋さん。届いた段ボールはイラスト入りで、パンの袋には、作り方の手順、保存方法、召し上がり方が載っている。フランス人のブッシュ・ピエールさんがつくるパンは、フルーツやジャガイモ、ライ麦から起こした天然酵母か使われています。ヨーロッパと日本の伝統がからみあったマイルドな味が特徴。 (98年6月) |
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おおさまのレーズンソフト \500 カリフォルニア産有機レーズンは、大粒で甘さをたっぷり含んでいます。香りよし、口当たりよし。食べやすい! |
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ももたろうの全粒食 \400 岩手産石臼びき完全粉、きび入り。サワーのすっぱい香りがくる。チーズととてもよく合います。 |
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もう一つの伝統のライ麦パン \350 姿・形、まわりのオートミールが武骨な感じ。ライ麦のコクがそのままでている。旨味を楽しもう。 |
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ももたろうのペイザン \700 ペイザンはお百姓さんの意味。ゆっくりと発酵させたパンは、噛みごたえがある。スープと合わせていただきたい。 |
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もう一つの伝統のフルーツパン \430 有機栽培のカレンズ、ウォールナッツ、ひまわりの種、くるみがたっぷり。素朴でやさしい味です。 |
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ももたろうのくるみパン \450 大きなくるみがごろごろ。しっとりした生地は酸味もほどよく...これもチーズと相性ぴったり。 |
住所 |
埼玉県北本市中丸3-3 |
TEL |
0485-92-6491 |
FAX |
0485-93-0536 |
定休日 |
土・日 |
その他 |
製造日(日・火・木・金)の3日前13:00までにハガキ、電話、FAXで注文。 代金は郵便振替か現金書留で。 |