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開店から15年。地元・狛江の人たちに根強い人気のお店です。心をこめて大事につくることがモットーという藤田シェフのお菓子は、誰にでも食べやすく、親しみやすいお味です。 (97年11月) |
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ラ・フランス(洋なしのミルフィーユ) \380 まず形がキュート。洋なしはフレッシュなもので、歯ごたえがある。カスタードさっぱり。下のパイはしっかり焼かれている。 |
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セ・ジュール \360 お店と同名のケーキ。カラメルムースの少々苦みのきいた味とチョコレートクリームがポイントになっている。 |
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エレーヌ \350 チョコレートケーキにしては軽く、食べやすい。中はマイルド、コーティングのチョコはビターなので、一緒にいただくといい感じ。 |
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ル・フルール・ラネージュ \340 ホワイトチョコのババロワにフランボワーズの酸味がきいている。お店でも人気の商品だそうです。 |
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マロンのムース \350 バニラクリームとマロンのムースが「すっ」と入ってくる。上にちょこんとのった栗がとてもおいしい。 |
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かぼちゃのプリン \280 かぼちゃの味をしっかり残しつつ、口当たりはなめらか。色もきれい。 |
住所 |
東京都狛江市和泉本町1-2-8 ウィスタリア狛江ビル 1F |
TEL |
03-3480-8862 フリーダイヤル0120-886200 |
営業時間 |
10:00〜20:00 |
定休日 |
毎週火曜・第3月曜 |
アクセス |
小田急線・狛江駅下車徒歩3分 |
その他 |
予約・地方発送とも可。すべて手づくりですのでご予約はお早めに。 |