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生菓子、焼き菓子はもちろんクロワッサン、ブリオッシュ、クグロフまたコンフィズリー、ジャムなど豊富な品揃え。「お店に置いてあるものは全て手で作っています。」という永井シェフのお菓子は素材の組み合わせが絶妙でおいしい。店内にはサロンも併設。
(97年9月) |
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new!! ザトー・マルジョレーヌ ¥350 アーモンド、ノアゼット生地にガナッシュ、生クリーム、チョコレートムースがサンドされている。重層的な味。 |
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new!! ムース・ヌガピタ ¥350 ヌガーのムース、ピスタシュのムース、ピスタシュのダコワーズが3層になっている。グリーンの色が鮮やか。ヌガームースは新しい味発見!といった感じ。 |
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new!! カーディナル ¥380 上はヨーグルトフランボワーズ、下にはホワイトチョコのムースそして中心部にフランボワーズのジュレ。甘酸っぱさがよい。 |
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シブースト・オ・ポワール・キャラメル ¥350 キャラメルの苦さ加減がうまい。下のタルト生地と一緒にいただくとまたおいしさ倍増。 |
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バナニア ¥350(小)¥1,400(大) バナナとチョコのムース。中心にあるバナナの酸味とムースの甘さがよく合っている。イチオシの品。 |
住所 |
東京都世田谷区赤堤4−40−7 グリンヴィル1F |
TEL |
03-3321-7784 |
営業時間 |
9:00-19:00 |
定休日 |
水曜日 |
アクセス |
京王線・東急世田谷線下高井戸駅 徒歩1分 |
その他 |
新宿高島屋に支店。予約可、割れないもの地方発送可 |