太田さんの秘密

種類 生33種類くらい。
焼き菓子20種類強。
9時のオープンには揃う。
地方発送焼き菓子地方発送OK、予約はどちらも可
素材 チョコレートはヴァローナ。
生クリームはムースには低脂肪、シャンティには高脂肪。
コンクールディジョングルマンディーズ準優勝、アルパジョン準優勝、東日本洋菓子作品展優勝、クープドモンド国内予選準優勝はじめ多数。昨年今年と連続でジャパンケーキショー金賞。
店は1965年開店。

太田さんは、1969年生まれ。
スケジュール朝8時に来て17種類のアントルメを仕上げる。アントルメは太田さんがすべてやる。その後プティガトーの仕上げをみんなでやる。
スタッフ製造15名。3階が工場になっている。