種類 |
生33種類くらい。 焼き菓子20種類強。 9時のオープンには揃う。 |
地方発送 | 焼き菓子地方発送OK、予約はどちらも可 |
素材 |
チョコレートはヴァローナ。 生クリームはムースには低脂肪、シャンティには高脂肪。 |
コンクール | ディジョングルマンディーズ準優勝、アルパジョン準優勝、東日本洋菓子作品展優勝、クープドモンド国内予選準優勝はじめ多数。昨年今年と連続でジャパンケーキショー金賞。 |
店は1965年開店。 太田さんは、1969年生まれ。 |
|
スケジュール | 朝8時に来て17種類のアントルメを仕上げる。アントルメは太田さんがすべてやる。その後プティガトーの仕上げをみんなでやる。 |
スタッフ | 製造15名。3階が工場になっている。 |