ケーキの種類 | ![]() |
焼き上がり | 11時ごろが一番揃っている。 |
素材 | バターはタカナシ、発酵は使わない。クリームはタカナシ。チョコレートはDGF。 |
スケジュール | 4時50分起床。6時から21時まで働く。 |
スタッフ | 中2人、外2人 |
クリスマスケーキ | 今年のクリスマスケーキは3〜4種類。ストックヤードがないので50台くらいの予定。 |
横浜・元町 | 横浜・元町は自分がフランスから帰って最初にシェフをしたところ。思い入れのある土地なので、最初は元町に店を持ちたかったが、家賃が高すぎ断念。少し離れた今の場所に落着いた。抹茶のケーキは元町のお店にいた頃からの人気ケーキ。 |
![]() | カフェで飲んだり、販売されている紅茶にはこだわりがあります。 |