焼き上がり | 11時半ごろが一番種類が多い。 |
スタッフ | ![]() |
スケジュール | 夜11時から働きはじめて(!!!)、朝10時半頃には終わり。昼間の3時ごろには寝てしまう。 |
素材 | 使っている粉は、メインがヨットとバイオレット。バンバン生地を叩くので、それに耐えられる強い粉でないと、自分のパンにはあわないという。その他数種類をブレンドして使うことはある。 |
プルマン | ![]() |
フランスパン | 作りはじめたのも最近、まだまだ自分の中で「これが最高のフランスパン」という像がないので、日々試行錯誤状態だが、未知の可能性を秘めた今後の期待商品。 |
天然酵母 | お客様からは「作って」という声があるが、「やるからにはしっかり」と思うと、現在の厨房でイーストと場所を同じくして作ることはできないと考える。 |