焼き上がり | ![]() |
種類 | 生菓子30種くらい、焼き菓子16、7種類、チョコレート17種類。チョコレートはそれぞれすべて配合が違う。 |
素材 |
![]() クリーム…乳の味がストレートに感じられる組あわせには35%、キャラメルヌガーには48%など。 チョコレート…ベイスがメイン。ちゃんと作られている感じと、加工性の良さ、そして何よりそのまま食べても美味しいと感じるのがお気に入りの理由。 |
スケジュール | 5時からパンにとりかかり、10時半頃まで店で仕事。その後自宅に帰るが、メニュー作りなどで夜がふけることもしばしば。 |
スタッフ | 製造専門が2人、トータル4人 |
シュークリーム | ![]() |
![]() ●ウエディングケーキのオーダーなどもあり、クロカンブッシュなども作ってくれる。 |