原材料 |
小麦:豊作(これは山口さんが命名した小麦粉です)など、独自の国内産小麦のブランド粉を使用。これらの粉はパン屋さんで作っているグループで販売されています。 酵母:ホシノ天然酵母 フィリング:あんやジャムなどパンに使うフィリングも市販のものは使わずすべてオーダーメイド |
おススメパン |
デーツのパン(ナツメヤシなどがふんだんに入った甘いパンです。一個600円) ピリカ(米、炒り荒挽き粉が入ったパン。プチプチとした食感が特徴。一個350円) ヨーグル(パーティー用の大型パン。予約販売のみ) ![]() |
一日のスケジュール |
午前3時には仕込みを始める。午前中でほとんどのパンは焼き終わるが、特別注文などがあると午後も窯にパンを入れることも。 |
ここでも買える! |
西荻窪のグルッペなど、自然食品の店で取り扱いしているのでチェックしてみて下さい。また、宅配も頼めるのでどうぞ。 |