スタッフ |
製造8人、喫茶5人、販売3人 |
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一日のスケジュール |
パン5時スタート、パティスリー6時半スタート夕方まで |
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素材 |
バターは明治の発酵バターが主、他たかなしバターも。 砂糖は三温糖、メープルシュガー、グラニュー糖、粉糖などを使い分け。 チョコレートは全てバローナ。 クリームは色々な脂肪分のものを使っている。動物性だけでなく、つなぎとして植物性も使用。 卵は殺菌していないもの。 |
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その他 |
好きな料理はフランス料理。大きなグラスで飲むブルゴーニュの赤ワインもお気に入り。 趣味はつり。魚が食いつくような仕掛けを作るのが楽しいとか。ご実家が海のすぐ側だったので海は身近なもので、潜ったりすることも大好き。
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