種類 | 80〜90種類 |
焼き上げ | 11時から12時ごろが一番種類が豊富。最後の焼き上げは18時30分頃。 |
素材 | 小麦粉は外麦。自然発酵種(粉から起こしたもの)とイーストを一つのパンで併用。塩は普通のパンにはあまじお。ハードにはゲランド。ハードに使う粉がフランス粉(スワッソン)だから塩も合わせたとのこと。 |
スケジュール | 早いスタッフは5時半から。関谷さんは朝サーフィンをして9時から。9時過ぎに帰る。家はもちろん、店から海の間の場所にある。 |
スタッフ | 全スタッフはパートも含めて12人ほど。製造は一日5人。 |
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厨房は、お客さんからも見えるように。それによって緊張感を持って働けるし衛生面もよりよくなるから。 内装は木の暖かみをイメージして。 店名はSHONAN(湘南)を逆さまから!! |