ケーキの種類 |
![]() 焼き菓子約30種。 |
焼き上がり | 13時ごろが一番そろう。 |
素材 |
![]() 発酵バターは焼き菓子だけでなく、カスタードにも。 植物性油脂は使わない。 |
スタッフ | 厨房4人、店1人 |
スケジュール | 8時に厨房に入り、午前中作り続ける。お昼頃のケーキを運ぶ時、一緒にお店に行く。その後また厨房に戻り夜までケーキ作り。 |
クリームブリュレ | 店内に置かれているバーナーで、注文が出てからバーナーで表面を焼く。「(表面は)薄ければ薄いほど美味しいですから」 |
若い人にメッセージ | 「飽きずにやれば、必ず楽しくなります」 |
新しいお店 | 新しいお店は、この店からも近い、駒沢公園の近くです。 |
![]() | 「(2代目ですが)父の影響は、今は全くないです」 |