種類 | 生約30種類、焼き菓子約30種類 |
地方発送 | 焼き菓子の地方発送ok |
素材 |
バターはすべて明治の発酵。 生クリームは35%と45%を使用。ムースには35%、シャンティにはブレンドして41〜2%にして使用。 粉は全て国産。これはイグレッグ広尾時代と変わったこと。「口どけがいいから」選んだ。 |
スタッフ | 社員5人、アルバイト2人 |
スケジュール | 早い人は6時から、山本さんは7時過ぎ頃来て、途中、日によっては事務作業などもこなしつつ、20時まで作り続ける。21時半頃店を後にする。 |
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オープンして3ヵ月で作ったお菓子は70〜80にのぼる。「ケーキの入れ替わりが激しくてもいいのが個人店のいいところだと思う」 アイスクリームなど今後やる予定。 |