種類 |
![]() 焼き菓子約30種類。 ヴィエノワズリ3〜5種類。 |
素材 |
牛乳…北海道厚岸市の生産者から直接入れている。 クリーム…オーム乳業の35,42,48%をケーキにあわせて使い分け。 バター…明治の発酵のみ |
スケジュール | 朝6時ごろから働きはじめ、閉店まで。クリスマスシーズンなどは朝4時5時まで働くことも! |
スタッフ | 製造3人。礒部さん以外は女性スタッフ。 |
店名 | 店名は"セーヌ河の左岸"。修業していた『ジャン・ミエ』も左岸にあった。 |
ご実家 | 東京のご実家は駒沢にある『ラルー』という洋菓子店。 |
厨房 | 厨房とお店の間にはしきりがあるが、上部は繋がっている。ここから焼き立てのいい香りがプーンと漂ってくる。 |